琉璃藝術教學現場影片: AdagioStudio.mpg (10Mb)
WarmGlass.mpg (10Mb)

琉璃藝術教學現場相簿

教學現場360度虛擬實境
看不到虛擬實境請安裝插件
JRE1.4.2.exe

 「結像紀事」負責人黃中宇曾旅居法國近十年,具法國國家建築師文憑,並從事攝影影像紀錄工作,為專業視覺藝術工作者。1998年返台後,延續視覺藝術領域的創意開發,致力結合科技與藝術,以企業經營的理念來提升生活品質、開發多元的影像處理技術。「結像紀事創作坊」先期主要整合出版事業,海報與影像數位設計,並積極地投入紮根台灣在地的文化行動,參與戶外之公共藝術及戶外展演策劃,及加入社造行伍,2004年起更推動e-Taiwan計畫,另開發出一精緻的VR紀錄系統,相繼完成宗教博物館金色大廳、總統府內廳、環物虛擬實境導覽系統專業紀錄案例。在2004年底決定設立「結像紀事創意文化有限公司」,持續以實驗、摸索、創作為定位,以產業開發經營為導向來擘畫願景;期許在新年度,以「琉璃藝術教學、生活美學體驗、空間規劃佈置、影像研發創作、產品設計整合、造型視覺診斷」六向主軸的核心專長,開發生活創意美學的服務。




黃中宇結像紀事
Adagio Glass Image


地址:台北市內湖區內湖路二段183號
Tel:(02)27934897

 


 

2005版權所有「黃中宇結像紀事」 Adagio Glass Image  台北市內湖區內湖路二段183號  Tel:(02)27934897