舞蹈教室現場影片: HanniDance.mpg (10Mb)

教學中360度虛擬實境
看不到虛擬實境請安裝插件
JRE1.4.2.exe

 葉涵妮舞蹈學苑成立於1999年 ( 前為小舞者舞蹈教室 ),以創辦人葉涵妮於紐約學習經驗為基礎,發展出一套富啟發性、創造性、群體性、且活潑生動的教學方式。主要更強調以多國文化為基礎、兒童生活天地做取材、融合音樂、舞蹈、美術、戲劇、詩歌等等各種藝術於一體,並且讓孩子們在遊戲中學習、適時鼓勵及讚美、達到啟發想像與創造力──進而培養出兒童健全完善的人格發展。「葉涵妮舞蹈學苑」的目標是希望在學童每日繁忙的課業外、提供他們一個可以放鬆、可以運用他們自己肢體語言表達舒發內在的情感的地方,並藉由舞蹈與音樂的陶冶、促使身心氣質改變。雖然並非每個人將來都能成為職業舞者,但希望培養出一群對舞蹈藝術的愛好者──不僅能夠懂得如何欣賞一齣舞劇,也教育他們藉由深入了解舞蹈藝術所帶來的回饋,更了解自己、了解別人的想法。




葉涵妮舞蹈學苑
Hanni Dance


地址:

 


 

2005版權所有「黃中宇結像紀事」 Adagio Glass Image    Tel:(02)27934897